Te Rojo y Sus Beneficion

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                      ¡ Te y Sus Beneficion ?


Casi la mitad de la población estadounidense disfruta de una bebida de té cada día. Los tipos de té con cafeína más comunes son el negro, el verde y el oolong, y la popularidad de cada tipo varía geográficamente. En Estados Unidos, el consumo de té negro supera con creces a los otros dos tipos de té. En cambio, en Asia, el té verde es la variedad más común; en el sur de China, el té oolong encabeza las listas.


El té negro, el verde y el oolong se elaboran a partir de la misma planta. Los perfiles de sabor únicos de cada uno de estos tés se deben a las diferencias en el procesamiento de las hojas de la planta Camellia sinensis.  Las infusiones, sin embargo, no se elaboran a partir de la misma planta. Estas infusiones son productos de las raíces, las hojas, las flores y otros componentes de una variedad de plantas. La manzanilla y la menta son dos infusiones populares. La manzanilla se elabora con las flores de la planta y la menta con las hojas de la planta de la menta.


Cafeína y nutrientes presentes en el té


El té negro, el verde y el oolong contienen cafeína. El té negro tiene más cafeína que el té verde. Sin embargo, el contenido de cafeína también está relacionado con el proceso de elaboración. Cuanto más tiempo se deje reposar el té, mayor será el contenido de cafeína. Los tés con cafeína suelen tener menos cafeína que el café:


Una taza de café de 8 onzas contiene unos 95 miligramos de cafeína. 

Una cantidad igual de té negro tiene unos 48 miligramos.

En una taza de té verde, sólo hay 29 miligramos.

El Oolong aporta unos 38 miligramos de cafeína por taza

Los tés negros, verdes y oolong descafeinados contienen cantidades muy pequeñas de cafeína.

Muchas infusiones no contienen cafeína.

Tanto las infusiones con cafeína como las de hierbas pueden aportar cantidades muy pequeñas de minerales como potasio, fósforo, magnesio, sodio, cobre y zinc. La cantidad real varía según la edad y las condiciones de crecimiento de la planta de té. Por ejemplo, sólo hay unos 5 miligramos de calcio en una taza de té de hierbas, como la manzanilla. El té también es una fuente de flúor, pero la cantidad puede variar según el tipo y la cantidad de agua que se utilice para su elaboración.


Supuestos beneficios del té para la salud


Las sustancias naturales, llamadas polifenoles, se encuentran tanto en las infusiones con cafeína como en las de hierbas. Estas sustancias son antioxidantes, compuestos que pueden ayudar a reducir el riesgo de ciertas enfermedades crónicas.


Durante el procesamiento, algunos de los polifenoles del té se destruyen. Por ello, los polvos de té, los tés descafeinados y las bebidas de té embotelladas pueden no ofrecer los mismos beneficios para la salud. Además, las investigaciones sugieren que el té verde ofrece una mayor potencia antioxidante en comparación con la mayoría de las otras variedades. 


Control del peso


Aunque el jurado aún no ha decidido, algunos estudios sugieren que la cafeína y las catequinas, un tipo de polifenol, del té pueden ayudar a perder peso.  Los tés verdes descafeinados no parecen producir los mismos resultados. Aunque las investigaciones sobre el té verde con cafeína parecen prometedoras, todavía hay muchas preguntas sin respuesta. Además, los resultados han sido mínimos: sólo una o dos libras de pérdida de peso adicional. También hay que tener en cuenta que faltan investigaciones que respalden la amplia gama de productos de té de hierbas que se anuncian para la pérdida de peso y que pueden ser perjudiciales dependiendo de sus ingredientes.


Salud del corazón


Los bebedores de té pueden estar ayudando a mantener su corazón sano. Algunas investigaciones han demostrado un menor riesgo de enfermedades cardíacas en personas que beben té verde o negro con regularidad; aunque los resultados han sido contradictorios en cuanto al efecto del té en la reducción del colesterol y la presión arterial.


Diabetes


Las investigaciones relacionadas con la diabetes son menos claras. Algunos estudios sugieren que las catequinas del té verde pueden ayudar a mantener el azúcar en sangre bajo control, reduciendo el riesgo de desarrollar diabetes de tipo 2. Sin embargo, estos resultados se han basado principalmente en prácticas de otros países y no se han repetido en ensayos clínicos. Los investigadores también están evaluando si las infusiones de menta y manzanilla tienen un papel en la prevención de la diabetes. Se necesita más investigación sobre la cantidad y el tipo de té, especialmente porque algunos de los resultados han implicado el té en forma de suplemento en lugar de una bebida.


Cáncer


Aunque hay mucha información en Internet sobre el té como bebida para combatir el cáncer, la investigación no ha demostrado que el consumo de té ayude a reducir el riesgo de cáncer. Algunos estudios sugieren que los bebedores de té tienen un menor riesgo de padecer ciertos tipos de cáncer, pero otros estudios no apoyan estos resultados. En este momento, se desconoce si el consumo de té puede reducir el riesgo de cáncer.


Demasiado de algo bueno: los riesgos del té para la salud


Aunque el consumo de té tiene muchas cosas buenas, abusar de él puede poner en peligro la salud.


Uno de los riesgos es la sobrecarga de cafeína. El consumo de grandes cantidades de cafeína puede provocar nerviosismo, inquietud y alterar el sueño. Algunas personas también pueden experimentar heces blandas y otros problemas gastrointestinales. Las náuseas, el dolor abdominal, el ardor de estómago, los mareos y el dolor muscular son también posibles efectos secundarios del consumo excesivo de cafeína.  También puede interactuar con ciertos medicamentos y aumentar los efectos de la cafeína en el organismo. Consumo diario total de cafeína de todas las fuentes




                            Te rojo africano 




El té rojo africano o como creemos que es el té milagroso para perder peso tiene el nombre oficial de té Rooibos y un nombre científico de Aspalathus Linearis. El nombre del té rojo africano para adelgazar se traduce como "arbusto rojo" y se cultiva en Sudáfrica. Se considera una pérdida de peso de té rojo a base de hierbas que tiene beneficios naturales de las hojas de té naturales. La parte principal del árbol que se utiliza para hacer el té son las hojas.


Las hojas de té se fermentan para mejorar el sabor del té, pero también existe el té rojo "verde" que no pasa por el proceso de fermentación, da un sabor y color más ligero cuando se satura con agua caliente. En este artículo, señalaremos muchos métodos para beber el té rojo, los 10 principales beneficios para la salud que el té proporciona, y cómo el té ayuda a perder peso de una manera natural y saludable.


El té rojo africano es ampliamente consumido por los sudafricanos, pero ahora está ganando popularidad en muchos países debido a sus propiedades, especialmente en lo que respecta a cómo puede ayudar a perder peso. Las hojas secas del té cuando se mezclan con agua dan un tono rojo claro o naranja oscuro con un delicioso sabor fragante que es único y agradable.


 se puede consumir de muchas maneras, como el té inglés tradicional; cada método da un sabor y una sensación diferentes al té, pero todos aportan los mismos increíbles beneficios para la salud





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